obscurial
15 February
try not to be a cunt
как же мне, блядь, обидно быть представителем женского общества, кто бы только знал

иногда так задумаешься - ну, может это всё стререотипы? может бабы на самом то деле не такие тупые и ебанутые?
а потом смотришь по сторонам и понимаешь, что вопрос, скорее, риторический.

дело даже не в реальности/нереальности стереотипов, дело в том, что я просто уже практически на физическом уровне чувствую инфернальную неприязнь к поведению 90% дев

все эти сопливые воздыхания о чём угодно и когда угодно,
этот нескончаемый поток пиздежа, словно дамы просто не в состоянии заткнуться хоть на минуту,
все эти никчёмные, ничем не обоснованные пиздостродания в духе: "он не под тем углом и не с той продолжительностью на меня посмотрел, определённо что-то от меня скрывает",
все эти ёбаные истерики и нескончаемые заморочки по поводу ч е г о у г о д н о,
эти раздачи жизнеспасительных советов (когда никто, блядь, об этом не просил),
и ещё, конечно, моё любимое: "ТЫ МНЕ ВРАЛ/(А)!!!!!!" - вот это вообще топ, бесценно.
эти взгляды на жизнь, отношения и семью, эти пизданутые принципы и темы повседневных разговоров и всё остальное тёлочье поведение (я уже не стала вдаваться в манеру общения со всеми вот этими вот сюсюканьями, нежностями и "давай держаться за руки под шум морского прибоя и шелест звёзд"), которое мне просто противно расписывать, все и так в курсе о чём речь

словом, спасибо тем уникальным адекватным 10% барышень (хотя и мы тоже не без припезди) за то, что вы всё-таки существуете. нас мало, но мы прорвёмся.

и отдельные благодарности представителям сильного пола, которые терпят (а иногда даже ЛЮБЯТ) всю эту хуйню. представления не имею, как вы это делаете. смотри вы все на это так, как смотрю я, человеческий род вряд ли вообще имел бы тенденцию продолжаться.
5

Comments:

ginger

8 months ago

Post added to favourites
karden

8 months ago

И сейчас все, кто это прочитал, отнесли себя к «нормальным» 10% хд
Uncrumble

6 months ago

Вот вообще-то держаться за руки под шум прибоя и шелест звезд - это круто. Как минимум из-за шелеста звезд. Главное, с кем. И в нежности себе отказывать не стоит, кем бы ты ни был, мужчиной или женщиной. Я знаю массу парней, которые как раз сами с удовольствием сюсюкались, и это вот вообще не признак отсутствия интеллекта или адекватности.
А вот то, что тебе это противно - это еще нужно тебе самой понять, почему так.
Долгое время я сама терпеть не могла уменьшительно-ласкательные суффиксы, "котиков/мышек/крошек/котеночков", "пупсиков" и т.д. Меня прям триггерило, могла из комнаты выйти. Верила, что это унижает достоинство человека, и обезличивает его. Что это глупость и я никогда так стану делать и к себе не допущу подобного отношения. Вплоть до 21 года. Потом я встретила человека, который показал мне, что я могу быть свободна от собственных убеждений, свободна быть милой и не бояться, что меня не воспримут всерьез, что на самом деле совершенно не важно, как тебя называют, когда это просто способ показать чувства. С ним я начала быть такой нежной, какой никогда не была. Сама я не стала использовать суффиксы, но по крайней мере слыша их теперь по отношению к себе, меня не триггерит. Сначала стала относиться нейтрально, теперь мне даже приятно (опять же, из-за того, что я начала лучше соотносить мотив и слова). Возможно, раньше я не только боялась того, что все эти сюсюканья делают жалким и уязвимым, но еще и боялась не отличаться от остальных.

Когда мне было 17 и мой парень "не под тем углом и не с той продолжительностью" на меня начал смотреть по моему мнению, он признал, что он почти ничего ко мне не чувствует и бросил меня через неделю. Так что давайте-ка не будем говорить, что в отношениях не стоит слушать интуицию и верить ощущениям.

Насчет пиздежа - я тут общагу периодически посещаю, когда к парню прихожу. И поверь мне, мужской пиздеж - это сложно переносимо. Там может не так много соплей, зато достаточно идиотизма, неприятно громкого гогота, матов, взаимных оскорблений и бессмысленности. И многие из них действительно не слишком молчаливы.

В общем, все очень относительно. Я учусь в меде, и знаю множество умных, серьезных девушек, полных достоинства и способности сопереживать, засунув свои советы до лучшего времени и уважающих другую личность. Может, тебе стоит бывать там, где не бывала раньше?)
Uncrumble

6 months ago

простите, мне просто нужно делами заняться, вот меня и несет непонятно куда и зачем)
Uncrumble

6 months ago

Ninglour: +